Вальс

Инстинктивно прорываясь сквозь омут,
Я надежно застряла в безумии;
От безвыходности и страха
Замоталась я в ленты, как мумия.
Кружит, вертит тревожной агонией
В бесконечности странного вальса
Непонятное чувство легкости
В достижении гаммы баланса.
Блики ярких воспоминаний
С резкой четкостью верных решений
Давят тяжестью изнутри,
Накрывая волною сомнений.

Безупречной огранки хрусталь
Отражает сияние луны;
Бой часов в полуночном молчании
Превращает в ничто мои сны.
И недавно расцветшие лилии
Наполняют весь зал своим запахом,
Запах нашего сладкого прошлого
С едким привкусом белого сахара.
Это все, что осталось от прежнего-
Мой смущения легкий румянец
От последнего горького взгляда,
Завершившего наш белый танец.


Рецензии