Теперь с любовью! зимовать я буду

Неспешно
 
Я готовлюсь к холодам.

Сентябрь в тепле,
 
Ещё слегка раздетый.

Мы провожаем лето в городах.

Ах, что это за сказочное лето!

Глаза твои нашёл!

В моих годах -

Ты снилась мне!

Я вспомнил!

Это чудо!

Теперь с тобой.

Теперь -

Неведом страх.

Теперь с любовью!

Зимовать я буду:)


Рецензии