северный полюс
быть женственной!
/север такой северный.
...какое вам дело
до моего высокомерия?!
не оглядывайтесь по сторонам-
следите за собой.
хотите чтобы кто-то стал безупречным?
начните с себя!-
возможно таким человеком
будете вы...
розовый флаг вам в руки!
Свидетельство о публикации №115091104242