Я создавал тебя из роз

Я создавал тебя из роз,
Из чистых легких ароматов,
Тебе любовь свою принёс
На блюде с горьким шоколадом.
Я рисовал свою мечту
На самых лучших побережьях.
Твою земную красоту
Любил возвышенно и нежно.

Плыла сиреневая мгла,
И солнце ласково светило
А ты любила, как могла.
Меня любила, как могла.
А, может, вовсе не любила.

Тебе дарил в рассветный час
Мимоз охапки и магнолий,
Шумел прибой, лаская нас.
Ушла, оставшись в сердце болью.
И ветер принял мой вопрос,
Ответив, что случилось с нами.
Я создавал тебя из роз.
Но были розы те с шипами.

Плыла сиреневая мгла,
И солнце ласково светило
А ты любила, как могла.
Меня любила, как могла.
А, может, вовсе не любила.

Придет с рассветом новый день.
В цветах увижу свежесть красок.
Любовь подарит свет и тень…
Придет, как лучшая из сказок.


Рецензии
Может быть, лучшая сказка ещё не придумана, Мариш?..
Но твоя, розовая, как мечта, должно, давно уже исполнилась!
Дивное фото оттеняет розовую песню...

Яленка   13.09.2015 00:34     Заявить о нарушении
Будем верить, что лучшие сказки впереди у нас, Леночка! Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   20.09.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.