Чужая невеста

  Придёт время и встречу я другого
  И возможно даже полюблю.
  Ты меня не осуждай за это строго
  Просто счастливой быть хочу.

  Чужой невестой стану,
  Другой скажет мне слова любви.
  Не забуду первого в своей жизни
  романа
  И поцелуи нежные твои.



 


Рецензии