Капелька осени сохнет в стакане

Капелька осени сохнет в стакане,
птицы орут,распевая куплет...
Кружится небо в молочном тумане,
так начинается новый рассвет.

Жёлтою взвесью лежат на дороге,
и под ногами краснеют листы,
Зимушка ищет любые предлоги,
чтобы свести ледяные мосты.

Воют сирены протяжным фальцетом,
Мчатся авто в перекрестье полос...
Так и живёт в сумасшествии этом-
Город,который знаком мне до слёз.


Рецензии
Точно подмечено и лирично отмечено. Спасибо. Творческих успехов. С уважением.

Комбатов   11.09.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.