Возрождался шепот ночей... 05. 06. 2015

Возрождался шепот ночей,
Лаская сладостной речью,
Помнить о том, что есть крылья,
Подчас чрезвычайно трудно.
Врывается памятный скрип
Души, раздираемой в клочья,
В сердце тревожной зари...


Рецензии