Круг
И разбежимся словно банды
Уличные группировки, преступные шайки.
Мы закрутим потуже гайки.
Или красивый роман.
попадем с тобой в один и тот же капкан.
И под дождь попадут мои новые найки.
Наши чувства улетят стайкой
На Юг, Дорогой Друг!
Но я также продолжу читать твои письма украдкой
Это просто один и тот же замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №115091104176