В ожидании перемен

  Мы ждём перемен к лучшему,
  Надеемся на них.
  Нас безысходность мучает,
  А хочется стабильности,счастья и
  любви.

  Чтоб мирное небо было над нами,
  Чтоб солнце дарило нам каждый
  день тепло.
  Чтобы мы были всегда с верными
  друзьями
  Чтоб царило на земле добро.



 


Рецензии