Вновь полумесяцем жарким струиться... 05. 06. 2015

Вновь полумесяцем жарким струиться,
Вновь накаляясь опять добела,
Как тяжело вновь с колен подниматься,
Вновь устремляясь вперед, как стрела,

Вновь объяснять,что не надо злословить,
Вновь ощутить вдруг, что хочется петь,
Сызнова раны опять раскурочить,
Сызнова склеить и к звездам взлететь,

Снова в тумане прокладывать тропку,
Снова решать и идти поперек,
Нотами рвать пересохшую глотку...
Ты никогда не нажмешь на курок.


Рецензии