Краски снов...
Из обрывков слов.
Я рисую тебя не спеша,
И без крыльев трепещет душа.
Мне бы краски взять,
Небеса собрать.
Прогуляться среди облаков,
И построить мосты средь миров.
Перелетных птиц,
Столько среди лиц.
Я ищу здесь глазами тебя
И надеюсь, что это судьба.
В киноленте снов,
Из обрывков слов.
Я рисую как встретимся мы,
Собирая по кадрам мечты.
Свидетельство о публикации №115091104108