Пустота опять накрыла!

Пустота опять накрыла,

Тишина влилась в Ничто,

Видна Брахмана тут лила,

Не расскажет вам никто!

Все тотально, все едино,

В мир Глобальности залез,

Так Божественно, незримо,

Тут в Единстве "я" исчез!

В нем незримо растворился,

Субъект с объектом в миг сошлись,

Видно я себе лишь снился,

Струны тонкие сплелись!

Личность в Сущности Великой,

Временно я потерял,

В Той Безмерной, Многоликой,

Дух Пустот меня обнял!

Такая святость Пустоты,

Нет мыслей, как и разделений,

Нет просто связей "я и ты",

И прочих двойственных явлений!

Какой здесь мир, какая двайта?

Есть что-то, что не просто объяснить,

И вымолвить нельзя адвайта,

Тем более не описать, не разъяснить!

Пустота Пустот уже Пустотна,

Пустит Пустоту Пустотной Пустью,

Неразрывна, Всеобъемлюща, добротна,

Ворвалась в меня притоком к устью!


Рецензии