Осенние поцелуи

Жёлтые слёзы на бледных щеках у земли,
Пьяный туман  у дороги качается.
Это я время признаюсь, совсем не люблю,
Только за то, что он часто по свету мотается.

Вижу всё чаще прозрачные капли у дома
Там исполняется танец в оконных кругах.
Как мне осенняя эта картина знакома.
Стынут слезинки в моих беспокойных глазах.

Вот уж продрогнут листочки с туманом от стужи.
Мне б посидеть у окошка при сальных свечах.
И смаковать необычный, тумановый ужин,
Где есть разлука, любовь,поцелуи на алых губах.


Рецензии