Вот и лето ушло, помахав нам рукой

Вот и лето ушло, помахав нам рукой,
Полетели на юг перелётные птицы.
Зорька алая встала над быстрой рекой,
День осенний наполнил улыбками лица.

На деревьях листва стала в меру желтеть,
Лес надел свой наряд золотисто - багряный.
Сколько красок вокруг, я хочу посмотреть,
И от счастья такого немножечко пьяный.

Я люблю когда жизнь дарит мне вдохновенье,
Все невзгоды пройдут навсегда стороной.
Спасибо творцу, и моё восхищенье,-
До конца своих дней я останусь с тобой.

Бабье лето придёт в сентябре непременно,
И любовь к нам вернётся я знаю опять.
Без неё на земле жить нельзя несомненно,
Будем верить в любовь, и с трепетом ждать...


Рецензии