Серебро нелепо брошенных фраз 05. 06. 2015

Серебро нелепо брошенных фраз,
Медь дорог покрыта золотом слов.
Оживай мечта заблудшая вновь,
Я топчусь по переулкам души.

Я молюсь, что меня ты простишь,
Я молюсь, что любима тобой,
Я молюсь, что вновь встретимся мы,
И молитва звучит как прибой.

Как бы мне продержаться во мгле,
Не рассыпаться ворохом слез?
Буду жить, буду верить и ждать,
Вновь вставать, коль случится упасть.

Задрожу в полусне невзначай,
Раскрываясь бутоном тоски,
Недостанет душевных мне сил...
Хоть бы вновь ты коснулся руки...

Уношусь снова в грезы и сны,
Напишу все, что есть, в голове.
Вот бы знать, что же надо тебе,
Или, может, уж лучше не знать?


Рецензии