Я помню

 Я помню твои губы,объятья в
 тишине
 Я помню все,мой милый,потому что
 любила.
 Меня интересует:"Помнишь ли ты
 обо мне?"
 Знай одно,тебя не забыла.

 А за окном опять февраль,
 А за окном вновь метут метели.
 Счастья хочу тебе пожелать,
 А ведь когда-то счастливой лишь с
 тобою быть хотела.



 


Рецензии