О принцах много барышень мечтает...
Но только принцы ж мало что решают.
Для них семья скорей найдёт невесту -
Им лучше знать, какая будет к месту.
От них поступков важных вы не ждите,
И клятвы их хранятся словно в сите.
У принцев много срочных дел, забот.
До вас когда-нибудь, дай Бог, дойдёт черёд.
Таких особ с короной на весах
Встречают в жизни чаще, чем во снах.
Что на другую чашу ни клади,
С короной чаша ниже, до земли.
Нужны решения, поступки, не слова,
Чтоб наяву от них кружилась голова.
Всё невозможно изменить за миг один,
Ведь очень жаль, что принцев больше, чем мужчин.
18.07.2014
Свидетельство о публикации №115091104062