вернусь
Мы оказались на разных зонах
Непонимания.Холод в порах
Жаждет тепла от губ.
Горя внутри от тягучей боли,
Хочу,сорвавшись,себе позволить
Тебя увидеть.Узнать пароли,
На тесный шагнув уступ.
Скользя по краю холодной льдиной,
Не став собою,но став единой,
Исчеркав красным и синим спину
Усталость сбивает пульс.
Побудь со мною,молчи и слушай,
Как изнутри меня горечь рушит.
Мой нежный ангел,ты так бездушен,
Но я все равно вернусь.
Свидетельство о публикации №115091100404