Не думай о нём...

05.10.2015
Настрадалась! И обобщая, 
Уж не верю  ни в чьи небылицы
Всемогущей любви без края,
И тоске нелетающей птицы…

Мне казалось, что опоздала
Своего нареченного встретить,
Вот и выдумала, нагадала,
Как  накаркала - бесовы сети.

И наивной душою открытой,
Что весь мир без труда вмещала,
Свято верила! -  «Мне корыто, 
Бригантиной стать, обещало!»…

Вспоминая о днях последних
Лишь жалею, что первым днем,
На заплаканных стеклах осенних
Не писала – не думай о нём!!!
      ***


Рецензии
Достойное произведение

Призрачная Тень2   10.10.2015 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом М.Ч.

Марина Чичерина   10.10.2015 14:30   Заявить о нарушении