Шелестит листва
У берёзки белой,
Мается душа,
Просится несмело,
Угли от костра,
На семи ветрах,
Искрами затлели,
Старые качели,
В парке одиноко,
Мне качнулись робко,
Я опять плутаю,
О тебе мечтая,
Лунною тропинкой,
Падает дождинка,
Может всё вернётся,
Сердце гулко бьётся,
Звёзды шлют привет,
Словно ждут ответ,
Сяду на качели,
И взлечу я к небу,
Соловьи запели,
Наклонилась верба,
Мы опять поверим,
И откроем двери,
Судьбами навстречу,
Запылают свечи!
Свидетельство о публикации №115091104024