Осенний вальс

В осеннем вальсе жизнь кружится,
Так ярок лик её кругом,
Что может в красоте такой случиться?
Давайте думать только о благом!

Осенние цветы скрывают неудачу,
Дождь скроет,если я заплачу,
Нам ветер принесёт удачу
А листья жёлтые уверенность в придачу.

Прохлада скажет:"Нежность берегите!
Её тепло лелейте и храните,
Оно поможет вам не заболеть
И раньше времени не постареть!"

И если о хорошем будем думать,
То в  доброте своей мы будем утопать,
Хорошие поступки совершать
И осенью побольше танцевать!

Осенний вальс пусть кружит по планете,
Чтоб разливалось счастье всем на свете.
Что может в красоте такой случиться?
Ведь лишь прекрасное тут может приключиться!


Рецензии