Зачеркнутый профиль безумной надежды... 05. 06. 20

Зачеркнутый профиль безумной надежды
Закрыл увядающий взор.
Придуманы планы, иллюзии жизни...
Имеют ли смысл они?

Закованы в блеск и лазоревый мрак,
Слова обретают лицо.
Оттает ли разум, оттает ли сердце,
Оттает ли снова душа?


Рецензии