В ожидании тебя

  В воздухе повеяло весною
  Солнце стало ярче на небе сиять.
  Были когда-то мы счастливы с
  тобою,
  А теперь я снова без тебя.

 
  Ты и не подозревал,что лишь тебя
  любила,
  Что каждую минуту звонка ждала.
  Но телефон в безмолвии застыл
  мой
  Ах зачем надеялась и верила
  тогда?



 


Рецензии