Из парадоксов вегетарианцев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ..."
Стоит машина без бензина –
В садик мы собрали сына...
Ни колбаски,  ни  сырочка  - 
Мы собрали в школу дочку...

Мой ответ:
Мы всей семьёй на щавельной диете,
И одуванчик с крапивой меню основа...
Не воздаём мы дань модной "вегете" –
Все сбережения "сожрали" сад и школа...


Рецензии