Власть отправила молодого парня на войну

Власть отправила молодого парня на войну.
Против воли больную мать оставил он одну.
Как скотину на убой, отправляли молодёжь.
Жизнь, самое святое в руки власти отдаёшь.

В Раде говорят, в Украине воюют патриоты.
А в котле погибли парни той хвалёной роты.
Воюют чужие сыновья, а богатым наплевать.
Сыновей своих будут за границею скрывать.

Новобранцы вышли на российскую границу.
Убежать от смерти в приграничную станицу.
Дальше от войны, чтоб живыми им остаться.
Власть Украины над ними будет измываться.


Рецензии