неопределенный срок определенных чувств

Твой неопределенный срок- определен
Границами твоих командировок,
И чтобы не было меж нами недомолвок-
Признайся, что ты все-таки влюблен!

Меня бояться- это тоже верно:
Тебе знакома с детства карамель,
А с дикой юности- любовный хмель,
И ты не сможешь без меня, наверно.

Мне, право, сложно что-то обещать,
Да и  тебе не стоит сразу верить,
Что все ошибки и просчеты, вмеру,
Я обязуюсь искренне прощать.

Ты помнишь мой девиз- пылать и строить?
Не стоит тратить время на стихи,-
На судном дне не отмолить грехи
Строками лиры и не надо спорить!

Откройся миру, грудью полной света,
Воспрянь от тягот горя и обид,
И пусть душа твоя опять Горит
Я жду, сейчас- я требую Ответа!


(Иллюстрация из соц сетей)


Рецензии