Я знаю все о Пустоте

Где-то за высокими горами,
Разметалась зимняя мечта,
Укрываясь снежным одеялом,
Дремлет в своем доме Пустота.

Холодно бедняге не бывает,
Грусти не познала до сих пор,
Но и радости ее не посещают,
Спрятавшись среди глубоких нор.

Пустоту никто, нигде не любит,
Будь то сердце или ваш карман...
Каждый обязательно прогонит,
Часто принимая за обман.

Пустоте безумно одиноко,
Хочется сдружиться с кем-нибудь,
Но заметена снегами тропка,
И она не в силах найти путь.

Ты меня спроси о Пустоте,
Потирая руки боязливо,
Я поближе подойду к тебе,
И скажу:" О , как она красива".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.