Я помню те весёлые глаза...
С годами всё так сильно изменилось:
Теперь же в них алмазная слеза,
Что бегло по щеке в сей миг скатилась.
В них больше нет беспечности лихой,
Они не источают жарко юность.
Лишь некий груз, помеченный тоской,
И в глубине укрывшаяся робость.
Нещадно жгут, хотя и холодны,
Их взгляд быть может твёрдым, как скала.
Хочу бежать, с ума чтоб не сойти,
Но не дают забыться зеркала.
02.12.2013
Свидетельство о публикации №115091103929