***

Разве можно одним словом описать чувство, которое охватило меня?!
Была ли эта Любовь?..
Страсть?Нежность? Восхищение?Восторг..?
Я и сама не понимала,но одно я знала точно,
что это чувство захлестнуло меня полностью..Сбило с ног, засело глубоко в голове, в сердце, впиталось в кровь.Побежало по венам, как разряд электричества в 220 вольт, который не убивает,а наполняет энергией. От меня стал исходить свет.
Я светилась, стала дышать полной грудью,как бывает после дождя..
Я ожила;;;

Мира Шамвей.


Рецензии