Скоро весна

  Скоро весна,скоро первые капели,
  Вновь прилетят птицы из тёплых
  стран.
  Но о том,что зима пройдёт не
  жалею
  Надоели мне уже заносы и буран.

  А вот весною все иначе,
  Поэтому её я и люблю.
  Весну и лето провожу всегда на
  даче
  Это время особенно люблю.




 


Рецензии