***

Твое отсутствие меня уже не бесит,
не бесят и подарки от других.
Твоя любовь, она ни что не весит,
не весит на весах моих больших.

На сердце пустата в душе морозы,
и просто безразличие ко всему.
Наша любовь, увядшие две розы,
случилось так, прости, я ухожу.

Не интересен мир мне в интернете,
тут только ты была моим огнем,
Я ставлю точку на дописанном куплете,
и распращаемся сегодня мы на нем!


Рецензии