Лабиринтами улиц показаны серые будни...

Лабиринтами улиц показаны серые будни.
Миллионы и тысячи разных прохожих за день.
Этот город питается встречами маленьких судеб,
Выпивая потом странный, всем не понятный коктейль.

Смесь из мыслей, отличных от принятых нами решений.
Капля веры, мечтаний и брошенных попусту фраз.
Никогда не раскрыть нам весь спектр подобных значений,
И поэтому город впитает всё это за нас.

Очищая свою атмосферу от запахов дыма,
Убирая песчинки озлобленных вечно людей,
Город жизнь очищает, пока та проносится мимо,
Забирая с собой в новый мир массу разных идей.

27.04.2013


Рецензии
Красиво. таких стихотворений хотелось бы побольше .

Яна Котенкова   15.09.2015 11:22     Заявить о нарушении