Листая памяти страницы
Я помню как внушал мне дед:
Ищи в словах добра крупицы,
Не в кулаках высот ответ.
Всегда сумей договориться,
Ключ к диалогу подбери,
А извалять врага в землице
Успеешь внучек, погоди.
Слова мои на век запомни:
Дерется только тот кто слаб,
А сильный знает правду слова,
Оно мудрее чем кулак
Свидетельство о публикации №115091103864