Рубаи Просыпайся.. , народ!

                «Просыпайся.., народ!»

Сколько можно терпеть Киев.., эту мерзкую  власть?
Это - дикие волки..,  уже кровь их тянет - на страсть!
Просыпайся.., народ, разве можно сегодня молчать?
Раздавите - режим..,  перед вами... заставьте упасть !


Рецензии