Две осени
Сентябрь, а здесь ещё жара.
И море летний зной хранит…
Цикад звенящие хора…
И раскалённых скал гранит!
Искрится горная река
И ветви, что ласкают воды,
Сама художница природа
Позолотила лишь слегка.
Но средь чарующей красы,
Из благодатнейшего края,
Зачем так часто вспоминаю
Ту осень средней полосы?!
А был сентябрь тот - леденящий!
Рвал лист с продрогших тополей!
Но память юности хранящий
Казался ярче и теплей!!!
11.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091103848