Тараканы

Ты знаешь – они рядом,
Ты знаешь – они тут.
Избавиться ты рад бы,
Но всё – сизифов труд.
Уж коли эти твари
К тебе попали в дом,
Теперь они и при пожаре
Останутся все в нём.
И как бы ты не бился
Об стену головой,
И как б не изловчился -
Они всегда с собой.
Ни ядохимикаты,
Ни ведьмы приворот,
Ничто на свете этих гадов,
В натуре, берёт.

Припев:
Из разбитого диваны,
Из расщелины под ванной,
Из-под пыльного стакана
Выползают злые кланы тараканов.

Ты приведешь подругу,
Что провести с ней ночь,
Не зная, что за штуку,
Подсунет эта мощь.
А вдруг она средь ночи
Захочет в туалет,
И что увидят её очи,
Когда включится свет.
Она сперва с испугу
Издаст истошный крик,
Поднимет всю округу,
Всех оглушив на миг.
Придя в себя, соседи
Вдруг позвонят «02»,
В итоге: утром на рассвете
Больная голова.

Из разбитого диваны,
Из расщелины под ванной,
Из-под пыльного стакана
Выползают злые кланы тараканов.

прослушать http:///www.realmusic.ru/songs/1325355


Рецензии