И проку нет, пером скрипеть!

Пока настройщик не пришел,
Фальшивит инструмент,
Хоть, как к нему не подходи,
А результата нет!
Вот и в поэзии всё так,
Коль музы нет, один лишь брак
Решит Пегас твой улететь,
И проку нет, пером скрипеть!


Рецензии