Бреду в полутьме идей... 08. 09. 2015

Бреду в полутьме идей,
Развожу океаны руками,
Росу обращаю в пламя.

Протяну снова радужный мост
К танцу мерцающих звёзд,
Звуча вопреки тишине.

Создаю заклинанье из бури,
Пробуждаясь под коркою льда,
Чиню сломавшийся мир.

Моя сила не знает себя,
А слова вышивают росписи
На шелке лиловым бархатом...


Рецензии