Душа болит, а сердце плачет

Душа болит , а сердце плачет
А может ветер  лишь шумит
То ли сердечко болью точит
Дубравушку к земле клонит

Нет не спроста  твоя кручина
От ставней скрип , щемит тоска
Под шум вечерних, сей  причина
Навесы рвут ветра , ветра

Прощаясь осень не уходит
А бродит тенью у окна 
Лучины свет во тьму уводит
Закат багряницей  маня

 Ох прогоню  тебя кручина
 Дубравушки взмолю , моля
 Нет не шуми листвой осенней
 Ох воли волюшку склоня



 


Рецензии