Пследний шанс
Нет шансов у нас с тобой.
Я помню наш первый дивный вечер,
Тогда мне казалось что ты мой.
Но на ошибках учатся мой милый,
Но не смотря на это дам тебе
последний шанс.
Если не воспользуешься им,
То счетай,что меня видешь в
последний раз.
Свидетельство о публикации №115091103783