Стерегу рассвет 08. 09. 2015

Стерегу рассвет...
Россыпь облаков
Освещает день.

Растворяю суть
В шепоте зари
И вдыхаю ночь.

Рдею в синеве
Ласковых молитв
Всем своим богам.

Жаром становлюсь,
Плавлюсь и горю...
Жизнь моя как сон.


Рецензии