Заря как перелетная птица 09. 09. 2015
Ловит заблудшие блики
Неизведанных звездных систем,
Забытое вечное слово
Сплелось с ветвями сакуры,
Запуталось в смыслах трактовки.
Покосилась крыша избушки,
Заколочены досками окна,
На крыльце прорастают дубки...
Свидетельство о публикации №115091103744