***

Попробуйте прожить один лишь миг,
        без злых эмоций!
Дарите добрый свет из глаз,
     живущие!
В душе боготворите вы того,
  кто все на свете создал!
Попробуйте прожить лишь день,
  без злости и корысти,
С которой вам совсем не по пути.
Старайтесь наперед все вновь осмыслить.
Ведь для чего-то послан ты Земле.
Попробуйте начатое закончить...
Попробуйте лишь день прожить
   все в доброте!!!


Рецензии