Небо, лови меня... 08. 09. 2015

Небо,лови меня,
Я стремглав
Лечу в пустоте...

Солнце, ищи меня -
И находи
Иногда в тишине...

Радость, храни меня
И никогда
Не позволь умереть...

Боль, я прощу тебя
Даже когда
Не смогу полететь.


Рецензии