Телефонные чувства

В пучине чувств,
Ты главное, не попади на мель.
Они-не люди,
Выживут без кислорода.
Ты раздели со мной пьянящий этот хмель,
Мне кажется,что наши чувства переживут пол года.

В пучине чувств,
Иди со мной ко дну.
Давай же прикоснемся вместе,
К прекрасному и манящему сну.
А знаешь,я мечтаю быть твоей невестой.

В пучине чувств,
Не главное слова.
Ты сохрани огонь,из сердца исходящий.
Родной,верю,что я у тебя одна.
О,ты звонишь,я принимаю входящий.


Рецензии