Про сало и умственные способности

Я много в жизни повидала,
И руки правильно растут,
Но вот солить прилично сало
Я не умею, и всё тут!

Мне говорят: Да это просто
Мне говорят: Какой пустяк!
А я тревожусь: Вдруг серьезно
Со мною что-нибудь не так!?

Образованье подкачало,
Иль недоразвит интеллект?
Ведь все в округе солят сало
А мне неведом сей аспект!

Но я стремлюсь постичь секреты,
Я извернусь и напрягусь -
Ну, не зимой, так точно к лету
Солить я сало научусь!

Рецептов создано немало –
Каких и сколько специй класть.
Ведь коль солить умеешь сало, -
Жизнь однозначно удалась!


Рецензии