Дом на семи ветрах стоит...

Дом на семи ветрах стоит,
С окна такой прекрасный вид!
На мечты вдохновляет,
Душу петь  заставляет,
Здесь много воздуха и красоты,
Что поневоле запоёшь друг ты.
Будешь славить Бога, ликовать,
Свои шедевры создавать.
Пиши пейзажи, для людей,
Делись радостью своей.


Рецензии