Зеленею как трава 08. 09. 2015

Зеленею как трава,
Превращаюсь в небо синее,
Обращаюсь в дождь и пар.

Сталь кую из хрусталя,
Тку рубины на подснежниках,
Сны леплю из янтаря.

Оживаю сонным шепотом...
Вдаль гляжу сквозь тишину
И иду ловить звезду.


Рецензии