Взмахну рукой. Один мазок, другой...
И ровно краска на холсте ложится.
Здесь, в мастерской, наедине с собой
Могу помочь душе своей раскрыться.
Рисую яростно, не сдерживая гнев.
Вся грусть, отчаяние в тонах моей картины.
Её любовь ко мне - жестокий блеф.
Пропала вновь в объятиях нового мужчины.
Уже столь близкие черты можно узнать,
Ещё немного, и смогу я бросить кисти.
А без неё весь мой удел - лишь выживать,
Но даже так не опущу себя до мести.
Последний штрих я ставлю твёрдою рукой.
Она прекрасна так, что сложно устоять.
И если вновь ко мне придёт, ища покой,
То я, скорей всего, приму её опять.
11.09.2012
Свидетельство о публикации №115091103634