Экстравагантная леди по пляжу идет

Экстравагантная леди по пляжу идет
                походкой пантеры...
Шеи свернул загорелый народ,
                Что за манеры!?

Шляпы полЫ скрывают лицо,
                юбка, как парус!
Ветер-шалун за нею рысцой
                спешит в нижний ярус!

Ласково трется о стопы и вверх!
                Резким движеньем!
Замер на миг прокопченный народ...
                Совсем без стесненья!

Стройные ноги и девичий стан
                цвета айвори -
На загляденье толпам зевак,
                с мечтой о фриволе!

Только лишь ветру досталась она.
                и его фибрам!
В этой игре с ним не смущена,
                фант был разыгран!

Ветер-задира на миг приотстал,
                леди очнулась,
Путь по песку ей еще предстоял...
                Шляпа качнулась...       


Рецензии